Михайловская Евгения Александровна

 

getimagee copy copy copyС   детства   мечтала   стать   ветеринарным   врачом.   И   воплотила   свою   мечту,   с   отличием   окончив   ветеринарный   факультет   Национального   Университета Биоресурсов  и Природопользования в  2011  году. Уже во время обучения около полутора лет работала клинике «Ветеринарная помощь» пройдя поэтапно уровни от ассистента до врача. В то же время, обучаясь в англоязычной группе, подрабатывала на кафедре   эпизоотологии, переводя научные статьи с английского на русский и украинский.

2011-2012 – ведущий врач-токсиколог лаборатории жидкостной хроматографии в Государственном научно-исследовательском институте лабораторной диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы.

С марта 2012 года начала работать с международным благотворительным фондом «Four paws». Фонд занимался помощью бездомным животным по всей Украине, лечением, стерилизацией и вакцинацией бездомных собак и кошек. Первое время была просто членом команды «Four paws» и перенимала опыт у зарубежных коллег, позже возглавила украинскую команду в качестве team-лидера. С нею объездила многие города Украины, реализовывая и популяризируя проект контроля численности бездомных животных гуманным методом.

Пишет статьи для журнала «Зоодруг», призванные помочь владельцам домашних животных лучше ориентироваться в основах ветеринарной медицины.

С августа 2013 года работает в клинике «Зоолюкс». Специализация хирургия.Активно посещает семинары, мастер классы как на базе ветеринарной клиники «ZOOЛЮКС» так и других клиник Киева.

мы предлагаем

форум
обратный звонок
запись на приём