Лёдин Алексей Владимирович

 Закончил университет в 2002 году.  Начал работать в Соломенской районной ветеринарной больнице города Киева (ул. Добружская). Там я сформировался как врач, развивавшийся как диагност, хирург и терапевт.

Постоянно посещал, практически не пропуская ни одной ветеринарной конференции. На одной из конференций услышал доклад Андрея Геннадиевича Комолова по азам кардиологии. После этого  "заболел" ветеринарной кардиологией - на мой взгляд одной из самых интересных специализаций в ветеринарной медицине. Тогда же я заинтересовался и начал вплотную заниматься анестезиологией, которая много где пересекается с кардиологией.

В 2010 году, когда мне предложили стать главным врачом открывающейся клиники "Зоолюкс" я согласился без раздумий, так как было очень много идей в лечении, диагностике которые на тот момент я не мог реализовать на прежней работе.

Так с 2010 года я являюсь главным врачом сначала киевского отделения "Зоолюкса" а с 2012 и Броварского.

Постоянно посещаю как украинские так и международные ветеринарные конференции. Являюсь активным участником самого крупного ветеринарного сообщества СНГ vetmedical.ru

Достижения в ветеринарии, которыми я горжусь:

- один из первых, кто начал заниматься ветеринарной кардиологией в Киеве;

- наверное, первый в Киеве, а возможно и в Украине, кто начал использовать эпидуральную анестезию (один из самых эффективных и безопасных видов анестезии)

- первый в Украине кто начал использовать ингаляционную анестезию (газовый наркоз).

- участвовал как лектор в семинарах и практических занятиях по кардиологии и анестезиологии

Но самое главное мое достижение - это активное участие в  создании клиники Зоолюкс, в том виде, в котором она сейчас есть. В создании коллектива, благодаря которым клиника известна не только в Киеве но и за пределами Украины как одна из самых активно развивающихся клиник.

Специализации - кардиология, анестезиология, интенсивная терапия

 

 

мы предлагаем

форум
обратный звонок
запись на приём